В Чехии появится бизнес-представительство Ульяновской области

Предприниматели, работающие в области, смогут продвигать свои товары на европейских рынках на льготных условиях.

В Чехии появится бизнес-представительство Ульяновской области

На конференции «Бизнес день России» в Чехии глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил о том, что в Чехии будет открыто бизнес-представительство региона. Он считает, что, благодаря ему производители и предприниматели области смогут поставлять и продавать свою продукцию на территории Евросоюза.

Губернатор подчеркнул, что для гармоничного развития регионального бизнеса необходимы транснациональные связи, так как только в прошлом году экспорт товаров из Ульяновской области составил 700 млн долларов.

Чтобы продвигать товары ульяновских предпринимателей откроют три хаба. Один из них разместится в Восточной Европе, второй откроется на Ближнем Востоке, а третий появится в Южно-Восточной Азии.

Открытие бизнес-представительства Ульяновской области в Чехии позволит увеличить экспорт продукции в страны Европейского Союза в 2,5 раза к 2025 году. Кроме того, для поддержки бизнеса будет переформатирован существующий Центр поддержки экспорта. Его превратят в единый Центр торговли.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2019 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен