В Башкирии прекратит работу один из четырех регоператоров в сфере ТКО

По информации пресс-службы правительства Башкирии, глава республики Радий Хабиров выразил недовольство работой одного из четырех региональных операторов по обращению с ТКО.

В Башкирии прекратит работу один из четырех регоператоров в сфере ТКО

Неудовлетворительные результаты работы показала компания «Дюртюлимелиоводстрой», которая входит в группу компаний «Мехуборка» и обслуживает северные зоны республики. Ранее региональный оператор уже имел замечания к своей работе со стороны правительства региона.

Компания “Мехуборка” для улучшения ситуации предоставила ООО «Дюртюлимелиоводстрой» льготный кредит на приобретение специализированной техники. Также в Нефтекамске и Янауле регоператором были открыты центры обслуживания клиентов. Данные меры не помогли.

По мнению главы республики, ООО «Дюртюлимелиоводстрой» не в состоянии наладить свою работу и завышает цены на свои услуги. Правительство региона начало процедуру расторжения договора с данным региональным оператором по обращению с ТКО.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен