Следком Башкирии проверит видео, где Рамиля Саитова оскорбляет армян

Следственный комитет Башкирии проведет проверку по факту видеозаписи, которую сняла активистка, на ненависть и вражду по национальному признаку.

Следком Башкирии проверит видео, где Рамиля Саитова оскорбляет армян

На видео женщина оскорбляет молодых девушек армянок в одном из уфимских парков. Данную видеозапись экс-кандидат в главы Башкирии выложила в своём инстаграме.

Под видео набралось несколько тысяч комментариев, где Рамиле Саитовой советовали обратиться к психиатру. Из всех комментирующих никто не был согласен с активисткой.

Также ей начали поступать звонки из разных городов России, где женщину разгневанные люди спрашивали Саитову про посыл видео.

Все эти звонки женщина выложила в своём инстаграме, написав, что ей угрожает армянская диаспора, которую, как она утверждает, финансирует глава Башкортостана - ведь его жена армянка.

На деле никаких угроз в «зафиксированных активисткой звонках» не было - с женщиной разговаривали вежливо и просто интересовались причиной, по которой она так ненавидит армян.

 

Фото: pro ufu

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен