Башкортостан

Путепровод на Валиди-Юлаева в Уфе перекроют минимум на 3 дня

Ограничение движения будет проведено в тестовом режиме. Таким способом власти города хотят уменьшить сроки реконструкции развязки.

Путепровод на Валиди-Юлаева в Уфе перекроют минимум на 3 дня
Добавьте RuNews24 в избранное

В Уфе в субботу, воскресенье и понедельник будет полностью перекрыт путепровод на Заки Валиди на развязке с просп. Салавата Юлаева, в данный момент находящейся на реконструкции. Ожидается, что это поможет ускорить строительные работы на объекте, рассказал премьер-министр республики Андрей Назаров.

Глава Башкирии дал поручение рассмотреть возможность уменьшения сроков реконструкции развязки. Это реально, если мы станем проводить ремонт моста не по полосам, как это делается сейчас, а целиком. Для этой цели нужно его полностью перекрыть. Поэтому решено в тестовом режиме перекрыть движение по мосту на субботу, воскресенье и понедельник, сообщил на своей страничке в соцсети Фейсбук чиновник.

Также по теме:

В Башкирии отменили штрафы за торговлю в неустановленных местах

Если эксперимент удастся, путепровод закроют полностью на время ремонта — до декабря нынешнего года. В данный момент власти решают, какие альтернативные маршруты можно предложить гражданам, куда и в каком объеме перенаправить поток транспорта.

 

Фото: РБК Уфа

Добавьте RuNews24 в избранное