В Уфе скончался рыбак, зацепившись удочкой за электропровода

ЧП случилось в микрорайоне Дема.

В Уфе скончался рыбак, зацепившись удочкой за электропровода

Во вторник, 2 октября, в 15 часов на ул. Генерала Кусимова случилось ЧП — был найден мертвым рыбак. По словам очевидцев, мужчина решил порыбачить в водоеме и в какой-то момент задел удочкой электропровод. Последовал удар током, сваливший рыбака на землю.

Заметив лежавшего мужчину, прохожие пришли ему на помощь и попытались откачать, а также вызвали скорую. Но приехавшие на место врачи лишь констатировали смерть рыболова.

— Мужчину поразило током, и он упал в воду. Оказалось, что он рыбачил в запрещенном месте, коснулся удочкой высоковольтных проводов. В состоянии шока рыболов упал в воду. Несмотря на реанимационные действия, мужчина умер, не приходя в сознание, — проинформировали спасатели Уфы.

Причины несчастного случая выясняются.

По этому факту проводится доследственная проверка. На месте работала следственно-оперативная группа в составе следователей СК РФ и полицейских. Личность погибшего установлена. Им оказался 36-летний гражданин из Китая.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен