В Тверской области проводится масштабная профилактика коронавируса

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Вчера, 16 марта, в Тверском регионе была создана рабочая группа с целью профилактики коронавируса.

В Тверской области проводится масштабная профилактика коронавируса

Возглавил группу губернатор Игорь Руденя. Случаев заражения коронавирусом в Тверской области не было зарегистрировано, но принимать меры все равно необходимо.

Пресс-служба областного правительства сообщает, что на заседании рабочей группы 16 марта 2020 года губернатор порекомендовал школам и детским садам перейти на дистанционное обучение.

Игорь Руденя пояснил, что решение о посещении ребенком школы или детского сада остается за родителями. 23 марта начнутся весенние каникулы в школах. Во всех образовательных учреждениях Тверской области проведут тщательную санитарную обработку.

Также губернатор ограничил проведение массовых спортивных и культурных мероприятий, в особенности с участием граждан других стран, где сейчас тяжелая обстановка по коронавирусу.

С 16 марта началась реализация дополнительных мер по профилактике и дезинфекции общественного и железнодорожного транспорта. Это касается автовокзалов и железнодорожного вокзала.

По состоянию на 16 марта 2020 года случаев заражения коронавирусом в регионе не было зарегистрировано.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен