Число зараженных COVID–19 в Тюменской области возросло до шести человек

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Тюменской области специалисты диагностировали коронавирус у семейной пары, недавно вернувшейся из Австрии.

Число зараженных COVID–19 в Тюменской области возросло до шести человек

Сотрудники новосибирской лаборатории «Вектор» подтвердили наличие коронавируса еще у двух жителей Тюмени, семейной пары, которая ранее прибыла в регион из Австрии. Симптомы респираторного заболевания у тюменцев проявились только через несколько дней после прилета. До получения анализов они находились на домашнем карантине. Люди уже изолированы в областную инфекционную больницу, где их разместили в специальные боксы.

Также известно, что сегодня областная инфекционная больница выписала одного одолевшего недуг мужчину. После лечения и заключительного тестирования его отпустили домой.

Всего в инфекционной больнице Тюмени находятся 25 человек, из них четыре гражданина с подтвержденным коронавирусом, остальные — контактные лица.

За весь период пандемии в регионе зарегистрировано шесть случаев коронавируса. Двое из зараженных граждан выздоровели  — это  китайская студентка и выписанный сегодня мужчина.

 

Фото: park72

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен