Активные тюменцы увидели город с непривычного ракурса

28 июля для наиболее активных пользователей портала «Я решаю!», делегации из города-побратима Целле, которая посетила Тюмень в преддверии 430-летия, и неравнодушных горожан прошла обзорная экскурсия на двухэтажном автобусе.

Активные тюменцы увидели город с непривычного ракурса

Местные жители и гости областного центра взглянули на достопримечательности Тюмени с необычного ракурса, побывали у Троицкого монастыря, на смотровой площадке у набережной Туры, проехали по центральным улицам и посетили площадь 400-летия Тюмени и Тюменский драмтеатр, Центральную, Городскую, Историческую площади, Текутьевский бульвар, а также услышали много интересных фактов о зданиях и известных тюменцах.

Невзирая не неблагоприятные погодные условия (экскурсанты попали под дождь), они остались довольны поездкой.

Пользователи портала «Я решаю!» отметили, что самыми интересными и запоминающимися опросами были посвященные придорожным ограждениям и остановочным павильонам.

На вопрос об участии в опросах, одна из респондентов - Надежда Вахрушева – ответила, что основной причиной является неравнодушие к городу, о судьбе которого она беспокоится: «Хотелось бы провести опрос о правилах содержания домашних животных, их выгула, или сделать подобную категорию на портале «Тюмень – наш дом», - уточнила тюменка.

Пользователи отметили удобную инфографику - визуализацию результатов опросов, которая размещается на портале по их окончанию.

Активные тюменцы также предложили организовать уведомления о начале новых опросов, разработать мобильную версию портала, а также выразили желание тратить баллы, накопленные по результатам опросов, на проезд в общественном транспорте.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен