Новости дня

Тюменские дорожники перешли на зимний режим работы

В столице Тюменской области выпали 14,2 миллиметра снега, что является третью от месячной нормы осадкой.

Тюменские дорожники перешли на зимний режим работы

В понедельник, 26 октября, дорожники Тюмени перешли на зимний режим работы из-за обильного снегопада. Выпали 14,2 миллиметра снега, что является третью от месячной нормы осадкой.

Ночью город убирали 226 единиц спецтехники. В данный момент в работах задействованы 514 дворников и дорожных рабочих, а также 318 машин, подчеркивает администрация Тюмени.

По словам главы комитета текущего содержания улично-дорожной сети департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени Алексея Васенина, неправильно припаркованные автомобили затрудняют работу дорожных служб и увеличивает время уборки территории.

Он призвал владельцев авто не парковать машины вдоль обочин, чтобы спецтехника могла расчистить улицы от выпавшего снега, а также не создавать помех при движении снегоуборочных машин перестроением.

В настоящее время сотрудники МКУ «Дирекция автомобильных дорог и мостов города Тюмени» проводят мониторинг за качеством уборки улиц в круглосуточном режиме.

 

Фото: сообщество «Тюмень-наш дом» / ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен