Детские сады Тюмени работают в режиме свободного посещения

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Детские сады Тюменской области, несмотря на угрозу распространения коронавируса, продолжают функционировать в режиме свободного посещения.

Детские сады Тюмени работают в режиме свободного посещения

Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских сообщила о том, что, несмотря на карантин из-за распространения коронавирусной инфекции, тюменские детские сады продолжают работать в режиме свободного посещения.

Медики при учреждениях перед приемом детей в группы проверяют их состояние, измеряют температуру.

Ранее была обнародована рекомендация для родителей, которым посоветовали при возможности оставаться дома с ребенком, детей в сад можно приводить только в том случае, если их не с кем оставить.

Напомним, сейчас в Тюмени не работают учреждения дополнительного образования. Фитнес-клубы получили рекомендации по ограничению занятий.

В целях предотвращения распространения коронавируса в Тюменской области ранее был введен режим повышенной готовности, подразумевающий ряд ограничительных мер, в числе которых дистанционное обучение школьников и студентов, запрет на проведение массовых мероприятий.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен