Убившую младенца няню из Тюмени отправят на принудительное лечение

Убийца шестимесячного младенца из Тюмени была признана невменяемой, в связи с чем, ее направили на лечение в психиатрический стационар с интенсивным наблюдением.

Убившую младенца няню из Тюмени отправят на принудительное лечение

В Тюмени вынесли приговор в отношении 23-летней няни шестимесячного малыша, которая похитила ребенка, после чего унесла его в лес, где задушила и сожгла.

Так, Виктория Айметдинова в суде была признана невменяемой и соответственно освобождена от уголовной ответственности. Через десять дней ее перевезут в специализированную психлечебницу, так как она является опасной для общества. Там девушка будет получать принудительную медицинскую помощь.

Напомним, эта история потрясла Россию в сентябре минувшего года. В городе Заводоуковске Тюменской области Айметдинова по просьбе родственников осталась присматривать за малышом. Когда родители ребенка вернулись домой, ни ее, ни сына в квартире не обнаружили.

На телефонные звонки девушка не отвечала, тогда взволнованные родители обратились в полицию – начались массовые поиски. К вечеру няню обнаружили в лесополосе с мертвым ребенком в руках. Убийцу сразу же заключили под стражу.

 

Фото: НТВ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен