В Тюмени параспортсмену Владимиру Туровскому подарили автомобиль

Депутаты регионального парламента, члены клубов закаливания и зимнего плавания и неравнодушные тюменцы собрали деньги на автомобиль для параспортсмена инвалида-колясочника и моржа Владимира Туровского.

В Тюмени параспортсмену Владимиру Туровскому подарили автомобиль

Весной текущего года общественники обратились к депутатам Тюменской облдумы, членам фракции «Единая Россия», с просьбой помочь в сборе средств для покупки транспортного средства активному участнику разных спортивных мероприятий Владимиру Туровскому.

Ключи от автомобиля активисту вручили Алексей Салмин, координатор регионального партийного проекта «Моржи Тюмени», глава Тюменской областной федерации закаливания и спортивного зимнего плавания, и Андрей Артюхов, секретарь Тюменского регионального отделения партии ЕР, первый зампредседателя Тюменской облдумы.

Спортсмену пожелали новых успехов и достижений.

Полковник полиции Михаил Киселев вручил мужчине памятный подарок в честь 80-летия ГИБДД-ГАИ.

Владимир Туровский отправился в первую поездку домой в поселок Боровое в сопровождении представителя автосалона.

LADA Priora оборудована с максимальным удобством для владельца, в ней предусмотрено специальное ручное управление. В машине также есть вместительный багажник для перевоза коляски.

 

Фото: пресс-служба Тюменской облдумы

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен