Гордума завершила формирование системы поощрений в Тюмени

В Тюмени народные избранники приняли положение о Благодарственном письме депутата гордумы и закончили цикл изменений, связанный с систематизацией поощрений.

Гордума завершила формирование системы поощрений в Тюмени

Благодарственные письма вручают за заслуги в экономике, науке, культуре, охране здоровья и других сферах. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменской гордумы.

Народные избранники установили единую форму Благодарственного письма депутата и порядок его вручения, детально разработан шаблон бланка.

«Мы сознательно подходим к этой работе и не снизим статус Благодарственного письма депутата. Бланк выглядит почетно и солидно. Надеюсь, награда будет с уважением воспринята нашими горожанами», - отметил председатель комиссии по городскому общественному самоуправлению Степан Киричук.

Также в гордуме регламентированы поощрения, которые принимаются коллективным образом – благодарности, грамоты, нагрудный знак «За заслуги перед городом Тюменью» и другое.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен