Главное сегодня

Новости дня

Тульский госслужащий Дмитрий Савельев вошел в рейтинг Forbes

Член Совета Федерации ФС РФ от Тульской области Дмитрий Савельев вошел в рейтинг Forbes - суммарный доход его семьи составил 188,53 миллиона рублей.

Тульский госслужащий Дмитрий Савельев вошел в рейтинг Forbes

Издание Forbes опубликовало рейтинг под названием «100 госслужащих с самыми высокими доходами – 2020», в котором на 85-месте оказался член Совета Федерации ФС РФ от Тульской области Дмитрий Савельев.

Суммарный доход семьи Савельева в 2019 году составил 188,53 миллиона рублей, при этом 185,86 заработал чиновник. Также у сенатора в собственности имеются 14 объектов недвижимости, среди которых жилой дом площадью более 1300 квадратных метров , гостевой дом, гараж, сторожка площадью 25 квадратных метров, баня, два земельных участка, а также автомобили Maybach и Merсedes-Benz. У сенатора есть доли в шести нежилых зданиях.

В пользовании у Савельева есть квартира в России, дом в Англии площадью почти в 500 квадратных метров, а также четыре участка земли для размещения объектов торговли и участок под ИЖС.

Напомним, в прошлогоднем рейтинге Forbes Савельев занимал 79-е место с годовым доходом в 188 млн рублей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен