Забайкалец попросил Путина вывезти его и других людей с Гоа

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Житель Забайкальского края Вадим Молчанов, прилетевший в Индию 8 января, не может вернуться на родину из-за отмены рейсов и повышения цен на авиабилеты.

Забайкалец попросил Путина вывезти его и других людей с Гоа

Турист обратился к президенту с просьбой об эвакуации его и многих других людей. Так как все рейсы коммерческие, стоят они 54 тыс. руб. Есть люди, которые остались без средств. Мужчина попросил помощи в соцсети «ВКонтакте».

По словам путешественника, дальнейшее пребывание в Индии становится невозможным из-за окончания срока визы и в связи со сложившейся с коронавирусом обстановкой. Сейчас появились дополнительные рейсы из Индии, но цены сумасшедшие. Есть очень много людей, семей с детьми, кто не может позволить себе такую цену. По его словам, Российское правительство уже решило вопрос питания с руководством штата Гоа.

Как рассказал Молчанов, работая учителем танцев в Доме культуры, он много лет мечтал посетить Индию. Мужчина поехал в Москву на заработки вахтовым методом, чтобы оплатить свое 6-месячное путешествие.

 

Фото: ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен