Главное сегодня

Новости дня

Туристка из России раскритиковала отдых в Египте по системе all inclusive

Туристка из России прилетела в Египет для отдыха по системе all inclusive. Женщина раскритиковала предложение местных отельеров.

Туристка из России раскритиковала отдых в Египте по системе all inclusive

«Мы с семьей поселились в четырехзвездночном отеле в Хургаде. Перед поездкой я слышала, что отель окажется трэшовым, и мои опасения подтвердились», – написала туристка в блоге «Мама на море» на платформе «Яндекс.Дзен».

По словам россиянки, хуже всего оказались еда и напитки. «Отель имеет статус четырех звезд, но по сервису едва дотягивает до уровня бюджетной гостиницы в Турции. Пища очень скромная, лишь бы не умереть с голода, но не безнадежная, однако это можно описать низкой ценой – 3,5 тысячи рублей за ночь с троих человек», – написала россиянка.

В числе достоинств оказались новые и очень чистые номера. Кроме того, около отеля есть собственный коралловый риф, где отдыхающие «зависали по несколько часов каждый день».

Несмотря на недостатки в питании, туристка из России положительно оценила отдых в египетском отеле. В АТОР ранее озвучили стоимость перелетов из России в Египет в рамках осенне-зимнего сезона.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен