Главное сегодня

Новости дня

Росавиация может разрешить прямые рейсы из Омска в Египет

На сайте Росавиации опубликованы данные к очередному заседанию межведомственной комиссии о допуске перевозчиков на совершение международных рейсов.

Росавиация может разрешить прямые рейсы из Омска в Египет

Из этих материалов видно, что на одном из заседаний будет решаться вопрос о разрешении прямых рейсов Омск – Каир. Заявку подала авиакомпания Nordwind, которая планирует совершать по этому маршруту три рейса в неделю.

До этих пор улететь прямым рейсом в Египет омичи не могли. Им приходилось выбирать транзитные маршруты, через Москву или Петропавловск.

В Египет компания Nordwind хочет запустить рейсы и из других российских городов.

Ещё один из возможных международных рейсов, который станет доступен для жителей Омска – это прямой рейс в Бишкек. До сих пор в столицу Киргизии приходилось летать через Новосибирск или Екатерибург.

Также авиакомпания Nordwind планирует наращивать прямые перелёты в Сочи из двадцати шести городов России в зимний сезон. Это сделает компанию базовым перевозчиком аэропорта Сочи. В перечне городов есть Омск, Барнаул, Кемерово, Тюмень, Сыктывкар, Нижнекамск, Кемерово и другие российские города.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен