Туроператоры начали продажу туров на зиму 2020-2021

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Впервые за всю историю российского туристического бизнеса многие крупные туроператоры начали раннее бронирование на зимние туры 2020-2021.

Туроператоры начали продажу туров на зиму 2020-2021

По словам турагентов, покупать кота в мешке никто не станет, так как сейчас клиенты агрессивно настроены к туроператорам, поскольку деньги за сорванные из-за пандемии коронавируса туры получают единицы из сотен тысяч человек.

Многие крупные туроператоры России объявили о начале акции раннего бронирования на осень и зиму 2020-2021 г. Операторы предлагают туры во Вьетнам, Таиланд, Доминикану, Шри-Ланку и Кубу. Также есть Мексика и другие направления.

По словам турагентов, это выглядит как издевательство над клиентами, так как  большей части туристов не вернули средства за несостоявшиеся туры в феврале-марте, а деньги лежат на депозите. Учитывая нестабильную ситуацию в мире, никто не будет планировать отдых на следующую зиму.

 

Фото: newdaynews

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен