«Уральские авиалинии» эвакуируют российских туристов из Индии

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Авиакомпания «Уральские авиалинии» поможет российским туристам попасть домой из Индии.

«Уральские авиалинии» эвакуируют российских туристов из Индии

«Уральские авиалинии» планируют вывезти российских туристов, которые застряли в Индии после введения ограничения авиасообщений между странами из-за эпидемии коронавируса. Авиакомпания поддержала предложение Федерального агентства воздушного транспорта Росавиации по организации эвакуационных авиарейсов.

Как сообщили  в пресс-службе перевозчика, совместно с Росавиацией проведена огромная работа с МИД РФ и посольством России в Дели для получения разрешений на полеты.

Граждан, находящихся в списке консульства, имеющих билеты на регулярные рейсы компании «Уральские авиалинии» и билеты компании «Аэрофлот» из Индии в Россию, переоформят на вывозные рейсы. Для них организуют смс-оповещение. Остальные граждане России могут купить билеты на вывозные рейсы из Индии (кроме Гоа) по спеццене — 100 евро (8600 руб.). Продажа авиабилетов уже открыта на сайте авиакомпании «Уральские авиалинии».

Все перелеты из Индии будут осуществляться самолетами Airbus A321neo.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен