Туристический облик современной Греции

Туристический облик современной Греции

В текущем году Греция признана наиболее популярным направлением у российских туристов. Данная информация основывается на общем количестве забронированных и выкупленных туров в 2015 году.

Подобная тенденция вполне логична и закономерна. Греция на протяжении длительного времени остается главной европейской страной, в которую едут за качественным пляжным отдыхом, насыщенной культурной программой, а также, чтобы насладиться местным колоритом и природными красотами.

Компания «Музенидис Трэвел» – ведущий туроператор, на протяжении 20 лет специализирующийся на данном направлении, предлагает комплексные подходы к организации туристических поездок в Грецию. Оператор отлично ознакомлен со спецификой местного туристического рынка и готов предложить наивысшие стандарты сервиса по действительно доступной цене. Пляжный, культурный, лечебно-оздоровительный и любой другой отдых в Греции станет безукоризненным вместе с «Музенидис Трэвел».

Приоритетные греческие направления от Mouzenidis Travel

Санторини. Это идиллия уединенного отдыха на небольшом архипелаге, состоящем из 5 островов вулканического происхождения. Пустынные пляжи с красным, черным и белым песком, лазурь прогретого моря, горные деревушки и первозданность местной природы создают уникальный антураж для нетривиального отдыха. Пестрая культурная программа, включающая объекты различных эпох, – еще одна сильная сторона Санторини. При всей своей традиционности на островах хватает современной туристической инфраструктуры.

Миконос. Остров с самой красивой природой и лучшими пляжами. Это наиболее фешенебельный и богемный греческий курорт. Уникальность местных скалистых ландшафтов, чистота пляжей и притягательный архитектурный облик острова привлекают богему и ценителей нетривиального отдыха со всего мира. Насыщенная культурная карта, множество исторических и природных памятников, развернутая досуговая инфраструктура создают предпосылки для разнопланового и яркого времяпрепровождения.

Салоники. Крупный туристический центр, обладающий негласным статусом северной культурной столицы. Несмотря на то, что Салоники второй по величине город-порт в Греции, это никак не сказывается на его туристическом потенциале. Здесь множество чистых и оборудованных пляжей, разветвленная транспортная инфраструктура, большое количество разноплановых отелей и пр. объектов, ориентированных на туристов.

По информации с сайта компании.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!