«Томскводоканал» пообещал возместить ущерб жильцам подтопленных домов

Во вторник утром представители «Томскводоканала» обсудят с жильцами домов, пострадавших от подтопления из-за остановки ГНС, конкретные суммы и методы возмещения ущерба. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

«Томскводоканал» пообещал возместить ущерб жильцам подтопленных домов

Стоит напомнить, что комиссия, которая начала работать на следующий день после аварийной остановки ГНС Томска, обошла 29 домов. Существенный имущественный ущерб нанесен трем квартирам, но компания будет работать со всеми гражданами, в чьи дворы зашла вода.

— В кратчайшие сроки предприятие надеется согласовать возмещение ущерба (или проведение ремонта своими силами) с хозяевами квартир, где необходимо до наступления холодов выполнить ремонт. «Томскводоканал» собирается оперативно возместить финансовый ущерб и тем, чьи убытки не вызывают вопросов, — сказано в сообщении.

В понедельник специалисты цеха сетей канализации предприятия завершили работы по откачке и просушке жилья, дворов и надворных построек в микрорайоне.

 

Фото: tvtomsk

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен