Геймеры назвали «пародией» игру Marvel’s Avengers

Знатоки видеоигр заявили о том, что трейлер вызывает только негативные эмоции, а дополнительные навыки и способности для главных персонажей можно приобрести только за отдельную плату.

Геймеры назвали «пародией» игру Marvel’s Avengers

Разработчики видеоигры  Marvel’s Avengers из компании Square Enix представили свою продукцию на суд общественности. Пока был продемонстрирован  краткий видеоанализ персонажей игры и ее трейлер.

По словам геймеров, ознакомившихся с игрой Marvel’s Avengers, она хоть и выглядит яркой, но имеет ряд существенных недостатков. Первые впечатления об игре испортил трейлер, который геймеры назвали пародией на знаменитую кинофраншизу о «Мстителях». По их словам, видео вызвало только негативные эмоции.

Еще одним поводом для критики послужил тот факт, что после покупки официальной версии игры, пользователям будет доступен не весь арсенал игровых персонажей. Дело в том, что навыки и способности героев можно будет приобрести только за дополнительную плату.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен