Новости дня

Предзаказы на iPhone 12 не догнали показатели iPhone 6

Аналитик Минг-Чи Куо из TF International Securities рассказал о предварительных заказах на iPhone 12. Они обогнали предыдущую модель, но не добрались до iPhone 6.

Предзаказы на iPhone 12 не догнали показатели iPhone 6

В первые 24 часа после презентации последней версии смартфона количество предзаказов достигло двух миллионов единицю тем не менее, в 2014 году с выходом iPhone 6 число предварительных заказов было в два раза больше.

Примечательно, что спрос на iPhone 12 Pro тоже оказался немалым. Аналитик отметил, что 35-45% спроса приходится на Китай.

Продажи iPhone 12 и 12 Pro в первую неделю составят 7-9 миллионов штук. Предыдущую версию телефона продали в количестве 10-12 миллионов единиц, iPhone 6s показал продажи на уровне 13 миллионов штук.

Аналитик уверен, что дешевая версия iPhone 12 не будет популярной в Китае, потому что она не имеет поддержки двух SIM-карт, а также из-за маленького экрана. Продажи iPhone mini составят не более 15% от общего объема реализации.

Ранее инсайдер DuanRui опубликовал видео распаковки нового iPhone 12. Судя по ролику, в руках блогера оказался смартфон в цвете Graphite.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен