Новости дня

Эксперты оценили решение Apple убрать зарядку и наушники из комплекта iPhone 12

Корпорация Apple выпустила новые смартфоны iPhone 12 без зарядного устройства и проводных наушников в комплекте. Эксперты уже оценили данное решение.

Эксперты оценили решение Apple убрать зарядку и наушники из комплекта iPhone 12

В Купертино могут заработать при продаже зарядок и наушников по отдельной стоимости. Как пишет The Verge, в Apple сообщили о заботе об окружающей среде, однако эксперты уверены: в Купертино хотят покрыть издержки из-за внедрения стандарта 5G.

У Apple, как и других производителей смартфонов, есть другие способы заботы об экологии, однако они ими не пользуются. В частности, корпорации могут воспользоваться переработкой сырья или использовать его повторно.

Управляющий партнер Loup Ventures Джин Манстер сообщил, что если Apple продаст 217 миллионов iPhone 12, к которым 5% пользователей купят зарядные устройства и наушники, то прибыль составит 700 миллионов долларов. Ранее в Apple сообщили, что замена экрана на последней версии смартфона обойдется в 279 долларов.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен