Руководитель Xiaomi был пойман на использовании iPhone

Юзеры обнаружили, что топ-менеджер главных конкурентов «яблочного» бренда опубликовал запись в соцсетях с устройства Apple.

Руководитель Xiaomi был пойман на использовании iPhone

Лей Цзун, который занимает пост главы компании Xiaomi, был уличен в использовании техники другого бренда. А именно – основного конкурента китайской корпорации – Apple.

Внимательные пользователи подловили топ-менджера после того, как он разместил пост в соцсети Weibo. Дело в том, что в заметке было видно, с какого устройства была сделана запись. И этим гаджетом оказался iPhone.

Учитывая активную пропаганду, которую ведет Лей Цзун, постоянно убеждая выбирать только технику его бренда, пользователи были возмущены его поступком.

За коллегу заступился Пан Цзютан, являющийся партнером инвестиционного отделения Xiaomi Industry Investment. Он объяснил, что использование устройства прямого конкурента не стоит порицать. И добавил, что это дает возможность лучше разобраться в технике других производителей, увидеть там что-то интересное, после чего внести улучшения и применить в своей компании.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен