Новости дня

Поисковые магниты купить с доставкой по России можно в оптово-розничном магазине «Росмагнит»

Поисковые магниты подойдут как любителям рыбалки, так и профессионалам, которые, например, занимаются поиском металлических предметов в водоемах.

Поисковые магниты купить с доставкой по России можно в оптово-розничном магазине «Росмагнит»

С 2014 года оптово-розничный магазин «Росмагнит» занимается поставками неодимовых поисковых магнитов и аксессуаров к ним по Москве, а также в другие регионы России.  Поисковые магниты подойдут как любителям рыбалки, так и профессионалам, которые, например, занимаются поиском металлических предметов в затопленных шахтах и колодцах. В зависимости от мощности поисковые магниты помогут вытащить из-под воды предметы весом до 870 кг.

Поисковые магниты купить можно двух видов — односторонние и двусторонние.

Односторонние магниты имеют одну поверхность для вытаскивания металла из воды и один рым-болт для веревки. Односторонние поисковые магниты имеют силу сцепления от 120 кг до 870 кг. Их вес варьируется от 350 до 3100 граммов. К примеру, односторонний поисковый магнит Росмагнит F-100 имеет силу сцепления 160 кг. Его вес составляет 350 гр.

Такие односторонние поисковые магниты купить можно для рыбалки или похода, они не займут много места в рюкзаке. С их помощью со дна водоёма можно поднимать металлические предметы, части которых не видны над поверхностью воды. К примеру, можно достать упавшее в колодец ведро, очистить дно водоёма от мелкого металлического мусора, произвести монтажные работы и археологические поиски в пресной и солёной воде при температуре от +80 до -40 градусов Цельсия. 

Двухсторонние поисковые магниты имеют две рабочие плоскости и оснащены двумя креплениями под рым-болты для веревок. Двусторонние поисковые магниты имеют силу сцепления от 120 кг до 870 кг. Их вес колеблется от 350 до 4100 граммов.

Для поиска металла под водой или для магнитной рыбалки в заброс с берега лучше всего купить двухсторонние поисковые магниты, так как шансы найти металлические предметы увеличатся в 2 раза. К тому же двухсторонние поисковые магниты более универсальные.

Двухсторонний поисковый магнит Росмагнит F-400х2 имеет силу сцепления 580 кг и вес 2800 гр. С таким магнитом из хобби поиск металла превратится в профессию.

Поисковый магнит Росмагнит F-400х2 отличается от конкурентов увеличенной площадью магнита, удлиненными рым-болтами (длиннее чем у конкурентов на 30%) , ультратонкой заливкой смолой.

Поисковые магниты купить можно от популярных российских производителей «Непра», «Редмаг» и «Росмагнит».

Все корпуса поисковых магнитов оцинкованы, поэтому не ржавеют в воде. Но даже при появлении сколов, царапин и коррозии на них поисковый магнит не теряет своих свойств. Процент размагничивания поискового магнита составляет 1% в 10 лет.

Все поисковые магниты произведены из сплава редкоземельного элемента неодима, бора и железа. Неодимовые магниты являются самыми мощными магнитами на земле.

В магазине «Росмагнит» поисковые магниты купить можно разных размеров — от 2х1 мм до 100х40 мм, различных форм и веса, оптом и в розницу с доставкой по Москве или в любой регион России.

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен