В Тамбовской области разрешили заседать политическим партиям

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Тамбовской области отметили запрет на собрания партий, введенный из-за эпидемии коронавируса.

В Тамбовской области разрешили заседать политическим партиям

Губернатор Тамбовской области своим постановлением отметил введенный из-за коронавируса запрет на проведение собраний политических партий в регионе. Об этом говорится на сайте обладминистрации.

"На основании складывающейся на территории области эпидемиологической ситуации, в регионе снят запрет на проведение заседаний руководящих органов политических партий, их региональных и других структурных подразделений", - говорится в сообщении.

Однако политические собрания можно проводить, соблюдая меры санитарной безопасности - при входе на совещание измерять температуру, использовать маски, не забывать о социальной дистанции и дезинфекции помещений.

Отметим, что в Тамбовской области проходит поэтапное смгячение ограничительных мер, введенных из-за коронавируса. Так, в регионе открыли производства, магазины и торговые центры, организовали дежурные группы в детсадах. С 25 мая открыты библиотеки для читателей.

Напомним, в Тамбовской области выявили 2 845 заболевших коронавирусом, 1 037 человек выздоровели, установлено 9 летальных исходов.

 

 Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен