Золотая осень на подиуме

С наступлением осени приходит сезон театральных и кинопремьер, в мире моды проходят Fashion Week, культурные мероприятия новой волной заполняют наши календари и ежедневники. Что тут скажешь! Отдыхать летом хорошо, а отдыхать культурно осенью — это отдельный вид искусства!

Золотая осень на подиуме

Знаете ли вы, что в Москве проходят не просто модные показы, но и что столица уверенно ставит в них рекорды? Например, в прошлом году установлен рекорд по самому большому количеству участников в модном показе — 1012 человек единовременно зафиксированы представителем книги рекорда Гиннеса!

Все эти люди присутствовали не просто на показе новой коллекции бренда COFFEECELL, они были приглашенными гостями на годовщину компании Freedom Group!

День рождения — это всегда праздник. Президент Freedom Group Нарек Сираканян основательно подошел к празднованию события: в просторном месте Tesla Place он собрал партнеров со всей страны, устроил грандиозное шоу с розыгрышами призов, вручением памятных подарков и награждением лучших из лучших, музыкальными номерами и приветственными выступлениями.

Вы спросите, что это было за событие?

Ежегодная церемония RUNWAY, на которой празднуется день рождения компании ! Шоу уже проходило дважды, в этом году Freedom Group исполнится 3 года. Каждый раз это наступление настоящего осеннего праздника — в конце октября партнеры компании с трепетом готовятся к масштабному шоу.

Почему?

RUNWAY — это еще один торжественный повод увидеться партнерам компании, обзавестись новыми знакомствами, обсудить вживую вопросы бизнеса и, конечно же, выгулять свои вечерние туалеты.

RUNWAY — это праздник, который помнят гости еще очень долго. Шоу, которое не уступает выступлениям заграничных артистов, организация всегда проходит на высшем уровне, программа приятно непредсказуема и насыщена, а после нее всегда следует тематическая вечеринка. И уже на ней, вы можете быть старлеткой из 20х годов или восточной красавицей — все зависит от заявленной тематики.

Вы спросите, почему на шоу слетаются партнеры со всей России и соседних стран? Церемония награждения за активную работу, карьерный рост и успехи в течение всего года вызывает большой трепет у гостей и партнеров. Еще бы! На церемонии сам президент компании вручает памятные подарки успешным партнерам — еще одна мотивация пройти по длинной сцене-подиуму под аплодисменты и вспышки фотографов.

Ведут церемонию Станислав Сконечны — элит-тренер по фитнесу международного уровня и Игоря Лантратов, шоумен и телеведущий. Вместе они заряжают зал на 1, 2, 3… Привлекают к участию гостей, искрометно шутят и щедро делятся своей позитивной энергией.

Модели на показе одежды бренда COFFEECELL, своим дефиле напоминали о том, как важно круглый год сохранять и улучшать отличную физическую форму, как важно дарить улыбки и идти бодрой походкой навстречу каждому дню. А к любой искренней улыбке подходит любая одежда, особенно цветная камуфляжная от COFFEECELL.

В перерывах шоу-программы гости не прочь выпить горячего кофе или чая, непременно COFFEECELL— ведь в нем содержится императорский женьшень, который дарит бодрость с утра и до вечера.

В этом году церемония RUNWAY-2019 пройдет 19 октября в Москве, в Moscow Media Dome. Гости мероприятия уже готовят вечерние костюмы и тематические наряды для вечеринки «1000 и 1 ночь». У компании лишь третья годовщина, а размах и аппетиты — как у взрослых!

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен