Дочь Рамзана Кадырова представила свою коллекцию в Париже

Показ коллекции «История любви» прошел в рамках проекта «Русские сезоны» в Париже и был приурочен к 10-летию бренда Firdaws, принадлежащего старшей дочери главы Чечни Рамзана Кадырова.

Дочь Рамзана Кадырова представила свою коллекцию в Париже

Мероприятие состоялось во вторник, 25 февраля, в отеле Le Marois. Его посетили известные художники, модельеры и политики. Об этом сообщил в социальных сетях Рамзан Кадыров.

Он добавил, что новая коллекция его дочери Айшат не оставила равнодушным ни одного знатока и ценителя великолепных нарядов. Одежду под музыку чеченского симфонического оркестра демонстрировали модели из Австралии, Нидерландов, Франции, Китая, Найроби, Кении, России и других стран мира.

Каждый наряд — это произведение искусства, вышитое вручную. Например, 11 мастеров работали свыше 2500 часов над одним невероятным красным платьем. Кожа, кружева, мех, шифон, бархат, шелк и кашемир, яркие, но при этом сдержанные тона.

Большинство нарядов подчеркивают женственность, талию, юбка расходится колоколом в пол. Блеск и шик вечерних платьев, в которых, кажется, нет ничего лишнего.

Напомним, с 2016 года Айшат Кадырова является креативным директором модного дома Firdaws. Он был создан в 2009 году супругой главы Чечни Медни Кадыровой. Недавно в столице Франции открылся шоу-рум бренда.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен