Эксперты назвали главные антитренды весны-2020

Модные эксперты рассказали, какие предметы гардероба уже не в тренде этой весной.

Эксперты назвали главные антитренды весны-2020

На первой строчке – обувь с мехом. Будь это босоножки, мюли, кроссовки или туфли, тренд на меховый декор уже в прошлом. Теперь обувь с ним снова будет считаться вульгарной, как это было до 2016 года. Об этом сообщает журнал Harpers Bazaar.

Также из моды вышли заколки с жемчугом. Мы сходили по ним с ума больше года, но микротренд на заколки уже неактуален. Поэтому самое время отложить их на дальнюю полку.

На третьем месте - виниловые леггинсы. Они обещают снова появиться в списке тенденций будущей осенью, но весной и летом все еще будут считаться вне моды.

Еще один антитренд весны-2020 - кроссовки на платформе. В этом сезоне модницы отдают предпочтение низким тканевым кедам в стиле ретро. А платформа становится просто вне закона: такая модель окончательно вышла из моды.

Замыкают список аксессуары с бахромой. Одежда с этой деталью будет пользоваться огромной популярностью будущей осенью. Мы видели бахрому на показах уровня Prada. А вот аксессуары, к сожалению, нет.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен