Эксперты проанализировали, как вести Instagram в духе парижанок

Журнал Vogue дал 10 советов для того, чтобы получилось вести красивый аккаунт.

Эксперты проанализировали, как вести Instagram в духе парижанок

Фотографии Жанны Дамас, Леи Сфез, Лу Дуайон и других француженок дают задуматься, как сделать такие же атмосферные кадры как у них.

Все снимки девушек выглядят естественно и не постановочно. Журнал Vogue изучил и проанализировал аккаунты красавиц и дал 10 советов по созданию фото.

1. Стоит отметить гармонию и умиротворение, которые присутствуют на фотографиях. Жанна Дамас и Лея Сфез находятся в кадре со спокойным выражением лица.

2. Красная помада, тельняшка и небрежные локоны – клише для француженок. На фотографиях в Instagram стоит использовать эти приемы, но не злоупотреблять.

3. Правильно подобранные детали в виде аккуратных золотых сережек, кепок или сумок создадут эффект  легкой непринужденности. 

4. Необычный реквизит для селфи поможет сделать так, чтобы кадр не получился скучным. Используйтнркие украшения, цветы, винил или круассан.

5. Интерьер важная часть фотографий. Во время вынужденной самоизоляции делитесь красивыми уголками вашей квартиры.

6. С любимой книгой в руках кадр получится очень эффектным. Жанна Дамас охотно использует такой прием.

7. Вкусная еда хороший реквизит. В Instagram парижанок редко можно увидеть полезную еду. Они часто фотографируются  с пиццей, сливочной пастой и свежей выпечкой.

8. Делайте случайные кадры. Модницы стараются быть собой при любых обстоятельствах. Делитесь забавными снимками и не бойтесь быть смешными.

9. Парижанки читают, рисуют по ночам, высаживают растения на балконе — и всем этим обязательно делятся в Instagram.

10. В аккаунтах девушек часто встречаются фотографии любимых мест города — кафе, магазинчиков, парков.

 

Фото: Jeanne Damas

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен