На Ставрополье сотрудники ФСИН ходят по битому стеклу и гвоздям

Данные методы помогают преодолеть страх, увеличить психологическую устойчивость сотрудников, снять стресс и восстановить сон.

На Ставрополье сотрудники ФСИН ходят по битому стеклу и гвоздям

Психологи, работающие в ФКУ УИИ УФСИН России по Ставропольскому краю, утверждают, что данные методы помогут коллективу улучшить отношения на службе, повысить успех в работе, наладить взаимоотношения в семье и обрести гармонию с окружающим миром.

Отмечается, что сотрудники уголовно-исполнительной системы находятся в постоянном стрессе. Им приходится не только ежедневно контактировать с осужденными, но и предупреждать повторные преступления.

Практика хождения по гвоздям и битому стеклу восстанавливает силы, а также помогает встать на путь не только оздоровления, но и психического восстановления.

Специалисты считают, что таким способом сотрудники ставропольского УФСИН смогут избежать эмоциональных перегрузок и увеличат внутренний резерв организма.

 

Фото: УФСИН Ставрополья

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен