Ночью 26 октября ставропольские дети прибыли домой из Туапсе

Губернатор поблагодарил спасателей, полицию и сотрудников АТП, доставивших юных танцоров в Ставрополь.

Ночью 26 октября ставропольские дети прибыли домой из Туапсе

Ставропольские юные танцоры благополучно прибыли домой из Туапсе на автобусе, проинформировали в пресс-службе губернатора СК.

Автобус, сопровождаемый сотрудниками ГИБДД и спасателями, приехал в Ставрополь в ночь на 26 октября. 81 ребенок и 16 взрослых возвратились домой. Вместе с ними прибыли дети и взрослые из Георгиевского горокруга и Невинномысска, находившиеся в лагере «Орленок». Губернатор Владимир Владимиров поблагодарил всех причастных к возвращению юных танцоров из затопленного города.

Стоит напомнить, что 24 октября группа детей в сопровождении взрослых возвращалась из Сочи в Ставрополь. По причине сильного ливня и селя железнодорожные рейсы были отменены, и пассажиры поездов задержались в затопленном Туапсинском районе. Чтобы дети возвратились домой, губернатор Ставрополья распорядился направить в Туапсе автобус в сопровождении правоохранителей и спасателей.

 

Фото stav.aif

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен