На Ставрополье умерли от коронавируса еще три человека

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Глава региона призвал жителей края принять участие в борьбе с COVID-19.

На Ставрополье умерли от коронавируса еще три человека

Истекшие сутки унесли жизни еще троих заболевших коронавирусной инфекцией в Ставропольском крае. Общее число скончавшихся от вируса достигло 26 человек. Всего в регионе за минувшие 24 часа было выявлено 60 новых заболевших.

В целом на Ставрополье зарегистрировано 1308 инфицированных COVID-19. Из общего числа зараженных 17 больных в настоящее время находятся в стационарах в тяжелом состоянии. Самочувствие еще 79 пациентов медики оценивают как состояние средней тяжести.

Есть и хорошие новости: за время, прошедшее с начала пандемии, уже 462 жителя региона вылечились от коронавируса и были выписаны из медицинских учреждений края.

Владимир Владимиров, губернатор Ставрополья, призвал всех жителей принять участие в противостоянии COVID-19.

По мнению главы региона, своим соблюдением принятых мер предосторожности и ношением средств индивидуальной защиты каждый гражданин может внести свой вклад в нераспространение коронавирусной инфекции. Об этом губернатор написал на страницах своего аккаунта в Instagram.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен