На улицах Ставрополья во время карантина замечены дикие звери

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Животные перестают бояться людей и выходят в города Ставрополья.

На улицах Ставрополья во время карантина замечены дикие звери

Как сообщают социальные сети, чем меньше людей и автомобилей в рамках самоизоляции появляется на улицах, в парках и санаториях Ставропольского края, чем больше заметно вторжение дикой природы на территорию региона. Особенно это касается диких зверей, которые подходят все ближе.

Представители лесной фауны уже были обнаружены местными жителями в Ставрополе, Невинномысске и Железноводске, где население могло наблюдать диких зайцев и белок, выходящих на улицы и даже бродящих по промышленным зонам городов.

Теперь такую картину могут видеть и жители Пятигорска, где ограничительные меры самые жесткие. Так, во дворе одной из городских здравниц горожане обнаружили лисицу с лисятами, которые бесстрашно выглядывали из зеленых насаждений.

А в окрестностях Провала, по свидетельству местных жителей, были замечены зайцы. Кроме того, в одном из парков города прохожие увидели небольшую змею, вышедшую погреться на солнце.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Пятигорск Онлайн (@pyatigorsk_online)

 

Фото: социальные сети

Видео:  Instagram «Пятигорск онлайн»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен