Матч «Зенита» с «Локомотивом» закончился со счетом 0:0

Больше новостей в сюжете: ФК «Локомотив» Москва

Сегодня, 29 февраля, состоялся матч между столичным «Локомотивом» и петербургским «Зенитом».

Матч «Зенита» с «Локомотивом» закончился со счетом 0:0

Игра прошла в рамках 20-го тура Российской премьер-лиги на «Газпром-Арене» в Санкт-Петербурге. На матч пришло в общей сложности 51 463 зрителя.

Встреча, главным арбитром которой был назначен Евгений Турбин из Дмитрова, закончилась со счетом 0:0. Хозяевам поля удалось совершить 18 ударов по воротам, в то время как гости ударили в правильном направлении лишь 11 раз. Большую часть игрового времени владел мячом именно «Зенит», а именно — 59%. 

При этом на 25-й минуте игры был удален главный тренер московской команды Юрий Семин. Арбитр предъявил ему две желтых карточки.

По итогам игры «Зенит» сохранил лидерство в турнирной таблице. На счету петербургской команды 46 очков. У «Локомотива» - 35 очков. Железнодорожники занимают четвертое место.

Стоит отметить, что обе команды не были активны на трансферном рынке этой зимой. «Зенит» вернул из итальянской «Сампдории» полузащитника Эмилиано Ригони, находившегося в аренде, расстался с Робертом Маком и Матиасом Краневиттером, а также отправил в аренду в «Сочи» нападающего Александра Кокорина. «Локомотив» не совершил приобретений, отдав в аренду в испанскую «Сельту» форварда Федора Смолова.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен