Новости дня

Пьер Гасли останется в «Альфа Таури» на следующий сезон

Французский пилот «Альфа Таури» Пьер Гасли продлил с командой контракт еще на один год.

Пьер Гасли останется в «Альфа Таури» на следующий сезон

"Я очень рад поработать с "Альфа Таури" еще в одном сезоне! Этот год проходит очень хорошо, и мы на пути к самому успешному сезону в истории команды", - говорится в заявлении гонщика.

Гасли отметил, что сделает все возможное, чтобы помочь коллективу в развитии. Он заявил, что в нынешнем сезоне его отношения с командой только укрепились, что помогло им использовать каждую возможность, которая появлялась по ходу сезона.

Напомним, в этом году Гасли одержал свою первую победу в Формуле-1 на Гран-при Италии в Монце. Вторым к финишу тогда пришел Карлос Сайнц, а третьим финишировал пилот "Рейсинг Пойнт" Лэнс Стролл.

На данный момент под вопросом находится будущее напарника Гасли - россиянина Даниила Квята. Он по прежнему не продлил с "Альфа Таури" свое трудовое соглашение. В СМИ уже появлялась информация, что в следующем сезоне место Квята может занять молодой пилот Формулы-2 Юки Цунода.

 

Фото: Motorsport-Total. 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен