Новости дня

Аршавин высказался об отношении арбитров к «Спартаку»

Больше новостей в сюжете: ФК «Спартак» Москва

Экс-игрок петербургского «Зенита» Андрей Аршавин высказал свое мнение по поводу отношения арбитров РПЛ к московскому «Спартаку».

Аршавин высказался об отношении арбитров к «Спартаку»

удьи начали более лояльно к «Спартаку» относиться, другие команды теперь так же хотят. В Испании есть выражение: недовольны всегда только проигравшие", - приводит слова бывшего футболиста "Матч ТВ".

Аршавин отметил, что для красно-белых такое отношение судей может быть и хорошо, однако на лиге это сказывается плохо. Он заявил, что Леонид Федун своим высказыванием о снятии с чемпионата настроил судей лояльнее относиться к своей команде.

Владелец "Спартака" грозился снять клуб с чемпионата России после скандального матча первого тура РПЛ против "Сочи". Тогда главный арбитр встречи Василий Казарцев и арбитр VAR Алексей Еськов приняли несколько спорных решений не в пользу красно-белых.

После игры Еськов не прошел проверку на системе полиграф, а недавно завершил карьеру по состоянию здоровья. Казарцев после того матча отработал несколько игр в ФНЛ и вернулся к судейству на встречах Российской Премьер-Лиги.

 

Фото: soccer.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен