«Локомотив» потерпел третье поражение в Лиге чемпионов, проиграв «Порту»

Российский ФК «Локомотив» проиграл португальской команде «Порту» со счетом 1:3 в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Локомотив» потерпел третье поражение в Лиге чемпионов, проиграв «Порту»

В составе хозяев поля гол на 38-й минуте забил Антон Миранчук. У гостей на 26-й минуте отличился Мусса Марега, забив мяч с пенальти. Победный для «Порту» гол принес хавбек Эктор Эррера на 35-й минуте. Окончательный счет матча определил полузащитник Хесус Корона на 47-й минуте. Матч закончился победой клуба из Португалии со счетом 1:3.

На 10-й минуте матча португальский хавбек «Локомотива» Мануэл Фернандеш не реализовал удар с 11-метровой отметки, который отразил вратарь португальской команды Икер Касильяс. На 76-й минуте защитник российского клуба Соломон Кверквелия получил красную карточку, он автоматически пропустит следующую игру.

«Локомотив» потерпел третье поражение подряд в Лиге чемпионов, ранее российская команда уступила на выезде турецкому «Галатасараю» (0:3) и на домашнем поле проиграла немецкому клубу «Шальке» (0:1).

Российский ФК замыкает турнирную таблицу группы D, однако сохраняет теоретические шансы на выход в плей-офф. «Порту» с семью очками возглавил турнирную таблицу. На втором месте оказался «Шальке» с пятью очками, сыгравший в среду, 24 октября, в нулевую ничью с «Галатасараем», в активе которого четыре очка.

В следующем туре «Порту» 6 ноября дома встретится с «Локомотивом», турки в этот же день на своем поле сыграют с немцами.

 

Фото: ФК «Локомотив».

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен