Спорт

Карпин прокомментировал окончательный состав сборной России на сентябрьские матчи

Больше новостей в сюжете: Сборная России по футболу

Главный тренер российской сборной Валерий Карпин прокомментировал окончательный состав сборной РФ по футболу на сентябрьские матчи квалификации ЧМ-2022.

Карпин прокомментировал окончательный состав сборной России на сентябрьские матчи
Добавьте RuNews24 в избранное

Тренер объяснил, почему в составе не оказалось защитников Дмитрия Чистякова («Зенит»), Федора Кудряшова («Антальяспор», Турция) и Сергея Терехова («Сочи»), а также хавбека «Динамо» Дениса Макарова.

«Чистяков не играл в прошлом туре, а в других матчах чемпионата выходил лишь на замену. Не хватает игровой практики и Федору Кудряшову в «Антальяспоре». К сожалению, травмировался набравший хорошую форму Сергей Терехов из «Сочи»», — процитировали Валерия Карпина в пресс-службе РФС.

Также по теме:

В Госдуме РФ призвали ВАДА применить к Украине жесткие санкции

Он сообщил, что вместо Терехова пригласили Сергея Петрова из «Краснодара», являющегося следующим кандидатом на эту позицию. Помимо того, Карпин добавил, что Макаров не оказался в итоговом составе, поскольку в сборной приняли решение дать ему больше времени  на адаптацию в «Динамо», хотя он и хорошо показывает себя в новой команде.

Также по теме:

Дюков высказался о продлении контракта с наставником сборной России Карпиным

1 сентября российская сборная в рамках отбора на ЧМ-2022 на своем поле встретится с хорватами, 4 сентября на выезде встретится со сборной Кипра, а 7 сентября дома сыграет с Мальтой.

 

Фото: rfs

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей