«Зенит» разгромил казанский «Рубин» со счетом 5:0

Больше новостей в сюжете: ФК «Зенит»

Петербургский «Зенит» в матче десятого тура Российской премьер-лиги разгромил казанский «Рубин».

«Зенит» разгромил казанский «Рубин» со счетом 5:0

Первый тайм остался за хозяевами поля. Подопечные Сергея Семака постоянно атаковали ворота соперника, даже сумели забить два гола, однако в обоих случаях судья зафиксировал положение «вне игры».

Первый гол во встрече был забит на 58-й минуте. Бранислав Иванович головой пробил по воротам соперника после штрафного удара в исполнении Шатова.

Второй гол забил Алексей Сутормин, который откликнулся на передачу Артема Дзюбы. Сутормин стал автором дубля уже к 75-й минуте встречи, снова удачно пробив по воротам «Рубина» с подачи Дзюбы.

На 82-й минуте Роберт Мак откликнулся на очередную роскошную передачу от Дзюбы и пробил в нижний угол – 4:0. Пятый и последний гол забил Шатов после передачи Мака, который отправил мяч во вратарскую площадку после паса все того же Дзюбы.

Стоит отметить, что судья не засчитал еще один гол «Зенита». Команда Сергея Семака продолжает возглавлять турнирную таблицу, имея в активе 23 очка. «Рубин» опустился на 10 место.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен