«Спартак» на выезде обыграл «Рубин» со счетом 2:1

Больше новостей в сюжете: ФК «Спартак» Москва

Московский «Спартак» ездил в гости в Казань к местному «Рубину» в заключительном туре РПЛ.

«Спартак» на выезде обыграл «Рубин» со счетом 2:1

Первая половина игры прошла практически в равной борьбе. Под завесу тайма, на 38-й минуте, в ворота «Рубина» судья поставил пенальти. Зелимхан Бакаев дошёл до лицевой линии и прострелил в штрафную площадку, где Ларссон пробил в касание и попал в руку Старфельту.

К «точке» подошел Бакаев, который уверенно реализовал удар – 0:1. Спустя три минуты в ворота «Спартака» тоже был поставлен пенальти. Кварацхелия на скорости влетел в штрафную, где его зацепил за ногу Айртон. Иван Игнатьев подошел к мячу и переиграл Максименко – 1:1.

На 49-й минуте Жиго мог забивать второй, но пробил выше ворот. На 57-йминуте Кварацхелия ушел в центр, передачей разрезал оборону соперника, Игнатьев рванул в свободную зону и пробил низом, но Максименко вытащил удар.

К 70-й минуте игра обострилась, и в ворота «Рубина» снова поставилои пенальти. Понсе на скорости вошёл в штрафную площадку, его в подкате сбил Уремович. Удар качественно исполнил Джордан Ларссон.

Впоследствии судья показал еще четыре желтых карточки – настолько игра была напряженной. «Спартак» все-таки довел игру до победного конца, заняв седьмое итоговое место в турнирной таблице РПЛ. «Рубин» финишировал на 10-м месте.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен