Спорт

Роман Павлюченко и Дмитрий Губерниев обменялись «любезностями» после проигрыша России на Евро-2020

Больше новостей в сюжете: Сборная России по футболу

Сборная России по футболу проиграла в решающем матче сборной Дании со счетом 1:4. Телеведущий Дмитрий Губерниев высказался на этот счет, а бывший игрок сборной Роман Павлюченко ответил на его слова.

Роман Павлюченко и Дмитрий Губерниев обменялись «любезностями» после проигрыша России на Евро-2020
Добавьте RuNews24 в избранное

«Мы плохо играем в футбол в клубах и в сборной. У нас нет качественных игроков, в сборную некого брать. Пока не пропустили от Дании, наш антифутбол был сносным, а потом – как всегда, без шансов», – написал Дмитрий Губерниев в своем Telegram-канале.

Роман Павлюченко ответил на заявление Дмитрия Губерниева. «Чувак, ты кто? Обсуждай лыжный спорт, не лезь в футбол, там без тебя разберутся», – написал экс-игрок «Тоттенхэма» на своей странице в Instagram.

Телеведущий не растерялся и парировал выпад бывшего игрока сборной. «Гений футбольного прорыва перешел на личности! На воре и шапка горит… Роман, вы теперь мой кумир, символ тупизны и бескультурья», – пишет Губерниев в своем Telegram.

Также по теме:

Тренер Борис Игнатьев: уровень нашего футбола уступает европейскому в интенсивности игр

Телеведущий добавил, что про Павлюченко «все забыли, но хоть теперь вспомнят».

Игроки сборной России ранее дали комментарии по поводу своего проигрыша датской команде. Подопечные Станислава Черчесова проиграли со счетом 1:4.

 

Фото: коллаж RuNews24.ru / из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей