Спорт

«Можете нас материть»: футболисты сборной России прокомментировали провал на Евро

Больше новостей в сюжете: Сборная России по футболу

Сборная России по футболу в понедельник, 21 июня, играла против сборной Дании. Подопечные Станислава Черчесова проиграли с разгромным счетом 1:4.

«Можете нас материть»: футболисты сборной России прокомментировали провал на Евро
Добавьте RuNews24 в избранное

«Хотелось бы извиниться перед теми, кто в нас верил, мы очень сильно виноваты. Команда любит искать приключения на пятую точку, поэтому сегодня мы обкакались», – сообщил Артем Дзюба после проигранного матча.

Полузащитник сборной России Далер Кузяев отметил, что третий гол «все похоронил». «Нас не устраивал счет, поэтому пришлось открываться и рисковать. Отсюда и пошли наши ошибки», – заявил Далер Кузяев.

Также по теме:

Тренер Борис Игнатьев: уровень нашего футбола уступает европейскому в интенсивности игр

Станислав Черчесов отметил, что ответственность за проигрыш лежит на команде. «Мы – команда, и мы сыграли неудачно», – добавил наставник российской сборной.

Артем Дзюба также добавил: «Те, кто мечтал о нашем поражении – наслаждайтесь. Можете даже нас материть и костерить, но вы, наверно, будете правы. Мы хотели отыграться, сражались и бились на таком уровне, но получили третий и четвертый голы».

Также по теме:

Глава пресс-службы «Спартака»: клуб не ищет замену нынешнему главному тренеру

Сборная России проиграла со счетом 1:4 в заключительном матче Евро-2020 и выбыла из турнира. Датская сборная вышла в 1/8 финала со второго места, сборная Бельгии обыграла Финляндию и вышла с первого места.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное