Боксеры Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри набрали вес перед поединком

На контрольном взвешивании, которое состоялось в Лас-Вегасе, выяснилось, что боксеры Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри набрали вес перед предстоящим поединком.

Боксеры Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри набрали вес перед поединком

В ходе контрольного взвешивания спортсменов, которое прошло в Лас-Вегасе, выяснилось, что вес боксера Фьюри увеличился со 116 кг до 123,8 кг. В это время его соперник, чемпион мира по версии WBC, Уайлдер стал весить 104,4 кг, хотя ранее его вес составлял 96 кг.

В итоге Фьюри оказался тяжелее Уайлдера на 19,4 кг, однако Фьюри не видит в этом проблемы, так как он является представителем супертяжелого веса. В этой форме он ощущает себя комфортно.

Напомним, их встреча на ринге должна состояться 23 февраля в 07:00 по московскому времени. Ранее сообщалось, что Уайлдер, в случае проигрыша, намерен оставить боксерскую карьеру.

Эти боксеры уже встречались в конце 2018 года, но после 12 раундов напряженного поединка судьи посчитали, что была ничья.

 

Фото: 24спорт

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен