Главное сегодня

Новости дня

Арбитр Хусаинов: В России никогда не судили футбол чисто

Бывший арбитр ФИФА и руководитель судейского комитета России Сергей Хусаинов высказался по поводу работы рефери в матчах РПЛ.

Арбитр Хусаинов: В России никогда не судили футбол чисто

"Самое обидное, что даже на начальном этапе – любительских лигах, ПФЛ – не приветствуется нейтральное судейство. Чисто не судили никогда. Всегда были, скажем так, неоправданно ошибочные действия арбитров", - приводит слова Хусаинова ТНВ.

Экс-судья отметил, что во главе такой работы арбитров стоят бизнес-интересы и деньги. Он заявил, что иногда судьи допускают неоправданные ошибки даже в турнирах дублеров. Кроме того, по его словам, предвзятое судейство иногда просматривается в международных матчах.

В нынешнем сезоне РПЛ практически в каждом туре происходит судейский скандал. Несколько арбитров уже были отстранены от работы на некоторое время. Также, сами клубы часто пишут в ЭСК с просьбой рассмотреть тот или иной эпизод и вынести рефери соответствующее наказание.

 

Фото: Twitter.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен