Спорт

ЦСКА одержал уверенную победу над «Динамо» в матче РПЛ

Столичное дерби закончилось победой столичных армейцев со счетом 3:1. Игра получилась насыщенной событиями и запомнилась отменой забитого красно-синими гола, а также травмой и удалением одного из игроков.

ЦСКА одержал уверенную победу над  «Динамо» в матче РПЛ
Добавьте RuNews24 в избранное

Местом проведения встречи, которая состоялась в воскресенье, 18 октября, стал домашний стадион армейцев «ЦСКА Арена». Матч завершился уверенной победой хозяев, сумевших одержать верх над соперниками со счетом 3:1.

Забитые в игре голы – на счету игроков ЦСКА Константина Кучаева, поразившего ворота на 51-й минуте, нападающего Чидера Эджуке, забившего гол на 54-й минуте, и защитника Игоря Дивеева, который провел третий мяч в ворота динамовцев на 67-й минуте встречи.

Также по теме:

В матче РПЛ победу «Спартаку» над «Ротором» принесли Кокорин и Жиго

У бело-голубых ворота соперника смог распечатать Никола Моро, случилось это на 57-й минуте матча.

Кроме того, игра запомнилась отменой гола, который забил нападающий ЦСКА Федор Чалов. Произошло это на пятой минуте встречи, и главному судье Владиславу Безбородову для рассмотрения эпизода пришлось воспользоваться системой видеопомощи арбитрам.

Также по теме:

Ромен Грожан после аварии обратился из больницы к болельщикам

Еще одним событием стала замена защитника ЦСКА Вадима Карпова после получения  удара в нос от полузащитника динамовцев Вячеслава Грулева. Кроме того, второй тайм принес удаление защитника гостей Романа Евгеньева за вторую желтую карточку.

По итогам 11-го тура столичные армейцы занимают третью строчку в турнирной таблице, сумев набрать 22 очка. Динамовцы имеют в активе 17 очков и обосновались на седьмом месте.

Также по теме:

«Урал» на своем поле выиграл у «Сочи» со счетом 1:0

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

В Красноярске озера нефти под закрытой нефтебазой загрязняют Енисей

В Красноярске озера нефти под закрытой нефтебазой загрязняют Енисей

В Красноярске в районе Октябрьского моста на реке Енисей периодически возникают масляные пятна, происхождение которых вызывает много споров. Экологи убеждены, что реку загрязняет закрытая нефтебаза АО «Красноярскнефтепродукт».

arrowБольше новостей

Выбор читателей