Главное сегодня

Новости дня

Губерниев ответил на призыв норвежских биатлонистов Бе об извинениях

Норвежские спортсмены Тарьей и Йоханнес Бе призвали Россию принести извинения из-за допингового скандала , случившегося год назад. Дмитрий Губерниев отрицательно высказался по поводу этого предложения.

Губерниев ответил на призыв норвежских биатлонистов Бе об извинениях

Спортивный комментатор и журналист Дмитрий Губерниев прокомментировал заявление норвежских биатлонистов Тарьея и Йоханнеса Бе о допинговом скандале с участием российских спортсменов, в результате которого WADA приняло решение об их отстранении от участия в крупных международных соревнованиях в течение четырех тел.

Тарьей Бе, десятикратный чемпион мира по биатлону, призвал Россию принести официальные извинения за допинговые случаи в спорте. На что Губерниев задался вопросом о том, кто именно должен приносить извинения, передает «Спорт-экспресс».

«Дзюба должен перед Тарьей Бе извиниться? Ребята требуют принести то, не знаю что. И потом — где мы будем извиняться? В порту Осло, в Сходненском лесу, на Камчатке — где?" — цитирует издание Дмитрия.

 

Фото: Дмитрий Губерниев / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен