ЦСКА и «Уфа» разошлись миром в матче РПЛ

Больше новостей в сюжете: ПФК ЦСКА Москва

Московский ЦСКА провел матч с «Уфой» в рамках 22-го тура РПЛ.

ЦСКА и «Уфа» разошлись миром в матче РПЛ

В первой половине встречи хозяева поля проводили много атак, наступали на штрафную площадку соперника. Единственный по-настоящему опасный момент для того, чтобы забить гол, был на 29-й минуте. Дзагоев навесил в штрафную площадку, Сигурдссон принял мяч и с острого угла пробил в штангу.

В добавленное время первого тайма «Уфа» тоже могла забивать. После розыгрыша углового Урунов красиво развернулся и прострелил во вратарскую площадку, однако партнеры не замкнули передачу.

Во втором тайме «армейцы» продолжили давить на ворота соперника. На 51-й минуте Дзагоев пробил головой после подачи с углового, но мяч попал в перекладину и ушёл за лицевую линию.

Спустя семь минут Кротов в ходе контратаки дошёл до штрафной площадки, стянул на себя всё внимание и сделал передачу на Бизяка, который пробил в сетку с внешней стороны. На 77-й минуте ЦСКА имел новый шанс на гол: Влашич ушёл от оппонента и пробил из угла штрафной – мяч пролетел над перекладиной.

Под конец игры Влашич два раза подряд простреливал по воротам «Уфы», однако его удары были заблокированы. Матч так и завершился со счетом 0:0.

ЦСКА занимает пятое место, отставая от «Локомотива» на два очка. «Уфа» расположилась на девятой строчке с 27 баллами в активе.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен