Главное сегодня

Новости дня

Овечкин сравнил жизнь в США и России

Форвард американского клуба «Вашингтон» Александр Овечкин вспомнил, как начинал свою карьеру в США. Он сравнил жизнь в Америке и в России.

Овечкин сравнил жизнь в США и России

При том, что Овечкин признался, что играть в НХЛ было его мечтой, в самом начале ему пришлось ко многому привыкать. Он дал интервью создателям YouTube-канала «Сычев подкаст и Денис Казанский».

По словам Овечкина, он очень плохо знал английский, когда переехал в США. Хоккеист российской сборной рассказал, что столкнулся как с барьером в области языка, так и с разницей менталитетов американцев и россиян.

Он объяснил, что сложным было отсутствие друзей поначалу и непонимание американских шуток. Спортсмену казалось, что они не смешные. Но потом он стал постепенно их понимать.

Он признался, что понимал: может занять в США место какого-то спортсмена. Но воспринимал все это как работу. А когда на время возвращался в Россию, то расслаблялся. Понимал, что его там любят и ждут.

 

Фото: НХЛ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен